Как сохранить здоровье, молодость и красоту на долгие годы

Новый курс по похуданию Г. Н. Гроссманн «200 кг и более». Проблемы со здоровьем и похудание

Здоровье и похуданиеТекстовый вариант видео, расположенного в конце этой статьи.

➤Интервью Галины Николаевны Гроссманн по поводу нового курса по похуданию «200 кг и более».  

Первый вопрос.   Как мешают проблемы со здоровьем похуданию. И как Вы решили их в своем новом курсе.

Ответ Г.Н.Гроссманн. «Очень сильно мешают. Часто желающим похудеть советуют, например, отправиться в спортзал, это вообще смешно. Или предлагают массаж. Массаж вообще нельзя делать очень полным людям, так как кожа у них тонкая натянутая.  Ранки у них очень плохо заживают, может даже начаться сепсис.

Лекарства какие-то, таблетки — это всё не помогает. И только то, что я даю, спасает человека, так как идет работа с душой.

  Восстановление душевного состояния, подъем духа идет мелкими шагами, крошечными, благодаря сеансам, которые человек получает.

Также очень важна и нужна постоянная поддержка. Поэтому в кабинете специально для очень полных людей сделана колонка, где я каждый день отслеживаю, каждый день поддерживаю, каждый день отвечаю на их вопросы, которые обязательно возникают.

Когда человек дееспособный, он может заинтересоваться, сам добавить что-то. Например, прогулки. А у очень полных и прогулок-то никаких нет и недостаток кислорода в легких.

  Нужно   и упражнения дать, которые развивают лёгкие, снабжают всё тело кислородом, нужно дать энергетические сеансы, когда они усилием воли немножко начинают заставлять свои мышцы работать. И этого уже достаточно чтобы кровь быстрее пошла по организму, чтобы происходил отток жидкости. Чтобы это всё работало.

Конечно, питание более объемное, так как у них   кишечник сильно растянут, запоры.   Если в обычных курсах женщинам 15-16 кг за месяц можно снять, а мужчинам до 18 кг, то на этом (для очень полных людей) такая цель не ставится.

  Здесь основное это лечение, восстановление здоровья и только потом снижение веса тела.  Для этого есть специальные упражнения, специальное питание, специальные сеансы лечебные, лечебные мази и масла.

  И вот таким образом удается помочь человеку с большим весом освободиться от   жира, когда вес уже начинает уменьшаться, человек    получает энергию, поддержку уверенность в себе, понимает, что это не сложно. 

Для очень полных я не даю ничего лишнего, потому что у них не хватает физических сил, у них не хватает душевных сил. Только самое главное, только самое важное для оздоровления тела, души и снижения веса».

Второй вопрос —  означает ли это что в новом курсе «200 и более» информации дается меньше по количеству, и она упрощена.

Ответ Г.Н. Гроссман. «Да, никакой лишней информации, только то, что необходимо человеку в его состоянии. Все дается очень простыми словами с объяснениями что конкретно он должен делать, остальное — все лечебные энергетические сеансы. Для того, чтобы человек все хорошо запомнил, специально используются   методы воздействия на память и практики того что необходимо сделать для снижения веса тела.

  То есть, на курс «200 и более» понадобится меньше времени, запоминать нужно будет меньше, разобраться можно будет проще». 

➤Третий вопрос. С какими трудностями сталкиваются похудающие на курсе «200 и более».

 ➤Ответ Г.Н. Гроссманн: «С очень полными людьми работала давно, и тогда вес 160-170 кг   был запредельным. Исходя из этого самым трудным было:

  • они не могут долго слушать,
  • у них слабость памяти,
  • они больше в себе
  • и кто занимается с ними должен выглядеть очень ярко, привлекательно, чтобы человек мог удержать внимание в течении 10 12 минут, не более,
  • они просто засыпают,
  • у них высокий сахар.

Сеансы нужно слушать только до еды, так как на полный желудок они засыпают и уменьшается   возможность сосредоточиться и внимательно послушать — это первая проблема. 

Следующая проблема, которую я обнаружила при работе с очень полными людьми —    они считают, что все знают   и хотят тебя научить, как   с ними обращаться. На это нельзя поддаваться.

Мои дорогие похудающие, кто с очень большим весом тела, не пытайтесь мною управлять. Это бесполезно. Ведь вес Вы так и не смогли снять. А у меня снимают вес, значит давайте-ка слушать то что я говорю. Не пытайтесь меня учить что и как делать. Вот снимите вес тела, вот тогда других учите и помогайте. Но сначала нужно очень хорошо слушать учителя.

 И еще, главное, чтобы я Вам понравилась, чтобы Вы на меня смотрели, чтобы хотели слушать, всё остальное войдёт в Вас уже само». 

 Четвертый вопрос. Зачастую люди с очень большим весом находятся под наблюдением врача. А если рекомендации врача противоречат тому, что Вы говорите. Как быть в этой ситуации.

➤ Ответ Г.Н. Гроссманн: «Это маловероятно. Врачи устали уже от них и рады, что ими кто-то занялся.    Потому что они видят физиологически и психологически правильный подход к своим пациентам. И рекомендуют выполнять то, что я им советую. 

  Если у человека обострение какого-то заболевания, например, воспаление легких. Конечно, в это время он должен выполнять то, что врач скажет. А если человек находится в стационаре, то правильное питание организовать не удастся.  Ну тогда на это время придется прервать снижение веса тела, потом снова его начать».

Внимание! Вся информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Прежде, чем приступить к лечению, обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом. Просьба - при копировании с сайта указывайте источник http://yspeh4life.ru. Копирайт 2011-2017.